大赢家体育

大赢家体育天堂校区召开秋季学期开学返校疫情防控工作督查验收汇报会

发布者: 系统管理员发布时间: 2021-10-01浏览次数: 0

  9月30日,大赢家体育天堂校区在综合楼320会议室召开秋季学期开学返校疫情防控工作督查验收汇报会。督查验收组由秦淮区大赢家体育副局长许小回及秦淮区政府办、区卫健委、区公安分局、区市场监督局、光华路街道等部门成员组成,艺术设计学院、天堂校区管理办公室相关负责同志参加了汇报会。会议由艺术设计学院院长、天堂校区管理办公室主任孔伟主持。
  会上,艺术设计学院党总支副书记毛文娟对督查组莅临指导开学工作表示诚挚欢迎。孔伟代表天堂校区作了大赢家体育疫情防控和开学准备情况的汇报。验收组对新生疫苗接种、应急演练开展、防疫物资储备等情况进行了问询并反馈了指导意见。
  许小回对大赢家体育天堂校区秋季学期开学返校疫情防控工作表示充分肯定,他强调,当前疫情防控形势复杂,疫情防控的重要性和严峻性不言而喻。希望学校高度重视疫情传播的风险,进一步强化校地协同,提高应急处置能力,从严从紧落实各项疫情防控管理措施,安全有序推进秋季开学等各项工作。
  汇报会后,督查验收组现场查看了天堂校区医务室、防疫物资仓库、学生宿舍、隔离观察室、食堂、监控室等重点场所防疫布控情况,并就个别工作细节提出意见建议。
  此前,为扎实做好天堂校区开学疫情防控工作,进一步提升疫情应急处置能力,艺术设计学院、天堂校区管理办公室于9月28日下午开展了疫情防控应急演练。校党委常委、副校长崔新明,后勤管理服务中心副主任章耀华到现场进行指导。艺术设计学院、天堂校区管理办公室疫情防控工作小组全体成员,辅导员,部分教师、班主任代表,天管办全体人员及食堂、保安、医务、车队、物业各岗位共计40余人参与演练。

(艺术设计学院、天堂校区管理办公室 供稿)

返回原图
/

 

爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网