大赢家体育

[电气学院]电气工程大赢家体育专业建设委员会会议

发布者: 系统管理员发布时间: 2021-09-27浏览次数: 0

  9月22日,电气工程学院专业建设委员会会议在行政楼辅楼二楼会议室召开,江苏省专业建设指导委员会委员宋旭峰、河海大学力学与材料学院院长蔡新、南京邮电大学物联网学院院长张登银、江苏省可再生能源行业协会秘书长施新春、南京嘉环科技股份有限公司副总裁龚文等来自高校、行业和企业的12位专家、电气工程学院领导班子、各专业带头人、教学部主任及骨干教师参加了此次会议,会议由电气工程学院副院长吴国中主持。
  会上,电气工程学院领导班子分别向与会专家介绍了学校办学历程、学院历年专业建设成绩及职业本科专业建设开展情况,并对各位专家的莅临指导表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。随后,专家们在听取了自动化技术与应用、新能源发电工程技术、电力系统自动化技术、建筑智能化工程技术、现代通信工程、物联网应用技术、物联网工程技术等七个专业就专业建设五年规划、专业调研报告等的汇报后,与专业带头人及骨干教师就职业本科专业建设的相关内容展开了热烈研讨,最终形成专家组审核意见。
  电气工程学院高度重视职业本科专业建设工作,目前学院已获批职业本科专业三个,有一个专业在申报准备中。通过本次会议研讨,进一步清晰了专业建设的目标和举措,学院将充分吸收专家的合理化建议,积极探索具有特色的职业本科之路。

(电气工程学院 供稿)

返回原图
/

 

爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网