大赢家体育

校党委召开第四轮巡察工作动员会

发布者: 沈健发布时间: 2021-09-24浏览次数: 244

??根据党委大赢家体育巡察工作的统一部署,9月24日上午,校党委第四轮巡察工作动员会在学术报告厅召开。党委副书记、巡察领导小组副组长马成荣,党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员、巡察领导小组副组长于林惠出席会议,巡察办主任张啸宇主持会议。
??张啸宇传达了中央和省委大赢家体育巡视巡察工作的新部署新要求,进一步深化了对新时代开展巡视巡察重大意义的认识,宣读了第四轮巡察各巡察组组成人员及被巡察单位名单。
??于林惠在讲话中强调,此次开展第四轮巡察工作,是校党委在全面做好省委巡视反馈意见整改的基础上,以更高的政治站位、政治要求,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化管党治党政治责任的重要实践,也是推动全面从严治党向纵深发展向基层延伸的具体行动。他就组织开展好巡察工作提出了三点意见: 一是提高政治站位,深刻认识政治巡察的重大意义。各被巡单位,要深入学习贯彻中央和省委新要求新部署,进一步提高政治站位和政治觉悟,从全局和战略高度深刻认识开展政治巡察的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来。要在坚持党的全面领导上聚神,在加强党的建设上聚力,在推进全面从严治党上聚焦,为学校事业高质量发展提供坚强政治保证。二是深化政治巡察,聚焦监督重点精准发现突出问题。要围绕政治巡察“四个落实”要求,从摸底数、防风险、查问题、促发展四个方面深入开展监督检查。重点监督检查党委重大决策部署执行情况,重点查找影响各二级党组织发展稳定的风险隐患、领导班子的作风问题、存在的突出问题。三是强化政治担当,共同完成好党委赋予的巡察任务。各被巡党组织领导干部要正确认识、端正态度,敢于直面问题,自觉接受监督。各巡察组要始终坚持问题导向、始终坚持实事求是、始终坚持注重实效。要加强沟通协调,密切联系群众,广泛听取各方面的意见,共同完成好党委交给的巡察任务。
??于林惠指出,巡察工作人员要强化政治素养,切实提高发现问题的观察力、分析问题的突破力、解决问题的执行力;要坚持原则,做到仔细认真、敢于较真、勇于顶真;要严守工作纪律、保密纪律和廉洁纪律,带头落实中央八项规定精神;各基层单位和党员干部要加强对巡察组的监督,促进巡察组严明纪律和落实作风要求。
??被巡党组织代表刘英慧作表态发言,她表示,要提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待巡察工作;要严肃工作纪律,以积极的态度全力配合巡察工作;要诚恳接受监督,扎实做好整改,确保巡察工作取得实效。
??11个被巡察单位班子成员、支部书记、教学部主任;全体巡察组成员;相关职能部门负责人等96人参加会议。

(dangweixunchabangongshi gonggao)

返回原图
/

 

爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网