大赢家体育

大赢家体育召开2021年人才培养状态数据采集动员及培训工作会

发布者: 系统管理员发布时间: 2021-09-23浏览次数: 195

  9月22日上午,大赢家体育2021年人才培养状态数据采集动员及培训工作会议在行政楼辅楼二楼召开。校党委常委、副校长潘旭海,各二级学院(部、中心)、相关职能部门负责人和数据采集员参加了会议,会议由质控处处长周玉泉主持。
  会上,潘旭海强调: 一是数据采集的重要性,数据采集的质量关系到学校今后各项评审评估工作,意义重大,各相关职能部门、二级学院(部、中心)要高度重视数据采集工作,相互协调配合,协同作战;二是数据采集的时效性,各填报单位要把握好时间节点,在规定时间内高效率完成工作任务;三是数据采集的规范性和完整性,各单位填报数据要有高度责任心,本着“应填尽填、应报尽报”的原则,从全校范围统筹考虑,确保数据规范、完整、真实、准确。
  周玉泉着重介绍了今年数据采集工作的具体流程安排、任务分工和完成时间节点,并对数据采集过程中容易出现的问题做出了特别提醒。质控处副处长夏玉敏解读了数据采集2021版特别说明,列举了今年数据表单的变动之处,进一步规范了工作流程。

(质量监控与评估处 供稿)

返回原图
/

 

爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网