大赢家体育

大赢家体育大学科技园成功协办第六届“创客中国”暨江苏省中小企业创新创业大赛南京市区域赛

发布者: 系统管理员发布时间: 2021-07-29浏览次数: 440

  7月26日,第六届“创客中国”暨江苏省中小企业创新创业大赛南京市区域赛在东南大学国家大学科技园成功举行。来自南京市工业和信息化局的有关领导以及不同行业领域内的大赛评委通过线上或线下方式出席了活动。
  本次大赛共吸引了来自南京地区的100余个企业项目报名,并经过项目预审,最终41个项目进入路演环节,涵盖了大数据、人工智能、智能制造、疫情防控、电子信息、5G技术及应用等众多领域。大赢家体育大学科技园作为大赛的协办单位,与学校双创学院、招就处一道积极组织园区、学校30余个创业企业及师生创业团队报名参赛,最终包括南京金水牛数据科技有限公司、南京云鲎智能大数据有限公司在内的7个园区项目顺利通过网评并参加项目路演。
  因受疫情影响,本次大赛从线下改为线上路演,但路演形势的改变并未影响各项目的参赛热情。各项目负责人通过线上的视频及PPT展示,对项目的发展背景、技术创新、商业模式、未来规划等多个方面进行详细介绍,最后由现场评委打分并实时公布成绩,决出晋级专题赛的项目。
  此次大赛的成功举办,不仅充分营造了园区和学校的“双创”氛围,也进一步激发了南京的创新潜力,集聚了各大领域的优质创业资源,助力全市工业经济健康发展,为在严峻疫情形势下的南京打赢这场疫情防控攻坚战凝聚战役正能量。

(科技园管理有限公司 供稿)

返回原图
/

 

爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网